fbpx

¡CASI ESTAS DENTRO! Solo te falta…

PASO 1: Registrarte en Zoom

Asegura tu plaza registrándote en la sala de zoom que hemos creado para la presentación, haciendo click en el siguiente enlace:
????
https://zoom.us/meeting/register/tJEvce6urjwvHNVYaueQjxges9mfmnvFEiU1

PASO 2: Entra en el grupo privado de Whatsapp

Si no quieres perderte nada de la presentación, entra en el grupo privado de Whatsapp que hemos creado y donde habrán más impulsadores como tú:
????
https://chat.whatsapp.com/Fis3to3NSDxJ5bwx62lqvQ

PASO 3: Revisa que te ha llegado el email de bienvenida

Te habrá llegado un email de info@yomeimpulso.com donde te damos la bienvenida a la presentación y desde donde te informaremos sobre novedades que hayan durante los próximos días. Es posible que te haya llegado a la bandeja de SPAM o PROMOCIONES, revísalo y si no te ha llegado envíanos un email y te ayudamos.

PASO 4: Resérvate esa fecha en tu agenda

Resérvate 2 horas. Como te hemos dicho, las plazas son limitadas y es probable que haya gente que se quede fuera. ¡Aprovecha tu plaza!

Jueves 22 de OCTUBRE a las 19:00h (España)

PT (USA): 10:00h
CST (Costa Rica): 11:00h
CDT (Mexico, Colombia, Peru, Panama, USA): 12:00h
EDT (USA, Chile, Paraguay): 13:00h
Argentina, Uruguay: 14:00h